oksanasemenova (oksanasemenova) wrote,
oksanasemenova
oksanasemenova

Про мой бывший ник - prodala.

"А с какого это перепугу ты сиськи начала постить? На радостях, что выкупила свой акк?)": вот примерно такого плана вопросы стали ко мне приходить от френдов в личку в разных соц. сетях, вчера.

Поэтому и решила написать этот пост.   Внимание! – аккаунт под ником  -  prodala я выкупить не успела!!!  Причина : по моим подсчётам, быть ему забаненным оставалось ещё неделю ( и ничего я не перепутала!!!).   Поэтому,  Вы, наверно можете себе представить какой это  ​облом!!! , всю степень моего разочарования сейчас.

Пишу новой хозяйке этого акка, так, мол, и так – я долго ждала, чтобы его выкупить, продай мне его, пожалуйста. На что получаю замечательный ответ:


Фотография



(я курсе, да, опубликовала личную переписку, какая я нехорошая…)

Особенно мне понравился момент -  "выкупил его у чувака".  Это при том, что буквально 5 дней назад я была в этом акке ( написала в КК, чтобы мне перекинули с него жетоны сюда) и он был забанен.  Друзья  советуют, напиши Игрику или Трёмтанкистам и ещё кому-то, "чтозадИла"  и т.д.  А смысл писать то, ведь у аккаунта уже есть новый хозяин, что тут можно поделать?!

Конечно, интересен персонаж «чувак», который ей продал мой забаненный акк , предварительно удалив его, раньше времени - так получается ( нехилые возможности у товарища, не у многих в ЖЖ, есть доступ, к таким функция я так понимаю…)). 




В общем, в prodala теперь много сисек, но меня это совсем не касается! 








Tags: фигня всякая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 313 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →