oksanasemenova (oksanasemenova) wrote,
oksanasemenova
oksanasemenova

Categories:

Певицу Зару обвинили в покупке мест в хит-парадах

Ого! Зара перешла кому-то дорогу? Ничем другим я это объяснить не могу. Вот только каких-то громких разоблачений я не увидела, все это больше похоже на попытку очернить артистку, причем попытку весьма неуклюжую.



«Не верю!», – сказал бы, ознакомившись с доказательствами покупки Зарой мест в хит-парадах, Константин Сергеевич Станиславский и был бы абсолютно прав.



Вот и я не верю ни одному написанному на этой странице в инстаграме слову. Зачем Заре покупать места в хит-парадах «Русского радио», если у нее и так уже есть почти десяток «Золотых граммофонов». Или прежние она тоже купила? Мне очень интересно, на чем основывается уверенность человека, скрывающегося под ником razoblacheniya__zar, что за певицу в хит-парадах на радио и музыкальных каналах никто не голосует. Быть может он просто провел некий социологический опрос среди своих друзей?

Спору нет, всем нравится невозможно, но в случае с Зарой можно быть уверенным в том, что у нее есть свой зритель, есть люди, которые с нетерпением ждут выхода новой песни или клипа артистки. И таких людей немало. И здесь я вновь готов возразить «разоблачителю», который пишет, что Зара – певица для пенсионеров. На концертах этой артистки публика самая разнообразная: дети, молодежь, взрослые... Есть, конечно, и пенсионеры, но разве в том, что творчество Зары нравится пожилым людям может быть что-то плохое?



Предъявляют Заре претензию еще и за то, что у нее мало подписчиков. Мол, это говорит об уровне ее популярности. 492 тысячи это мало? На мой взгляд, вполне себе хорошая цифра. Да, у некоторых других артистов количество подписчиков исчисляется миллионами, но и интернет-ботами люди научились пользоваться не вчера.

«Наши лучшие международные юристы начнут долгую тяжбу с певицей Зарой в судах, с освещением хода процесса в СМИ», – пишут в комментариях на этой странице. А мне хочется посоветовать авторам самим обратиться к юристам. При желании их вполне можно привлечь к уголовной ответственности за разжигание межнациональной розни.




Фраза про отталкивающую внешность и отсутствие харизматичности и вовсе выглядит нелепой. Думаю, что многие женщины, родившие двоих детей, хотели бы выглядеть так же. И в завершении хочу добавить: если бы Зара действительно проплачивала места в хит-парадах «Русского радио» и тем самым наносила ему ущерб и портила доброе имя «Русской медиагруппы», то ее с вероятностью в 99,9% перестали бы приглашать на церемонию вручения премии «Золотой граммофон».

Из всего вышесказанного можно сделать лишь один вывод: наезд на Зару не что иное, как «заказ» со стороны кого-то из мира шоу-бизнеса. Похоже, что некоторым людям популярность певицы встала поперек горла.




Tags: Зара, культура, новости
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

  • Теперь это называется - точкой консолидации общества

    Новость хоть и старая, но почему-то я её не видела и сейчас немного в шоке, если честно). Директор Института экономических стратегий РАН Александр…

  • Долой зависимость!

    Заместитель главы Министерства иностранных дел РФ Сергей Рябков в интервью журналу «Международная жизнь» в понедельник заявил, что Москва…

  • Наконец-то, нашлись!

    Сенсационное заявление сделал экс-сотрудник Национального управления по аэронавтике и исследованиям космического пространства США Норманн Бегрун.…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →