oksanasemenova (oksanasemenova) wrote,
oksanasemenova
oksanasemenova

О мамином помощнике – Нормобакте.

Разговаривала вчера с одной соседкой, та жаловалась, что ребёнок часто болеет. Мол, и на свежем воздухе гуляет и питается вроде нормально, а не вылазят они из бесконечных ОРВИ. Врач им сказал, что возможно причина в нарушении микрофлоры кишечника, отсюда и частые простуды. Они пробовали пить что-то восстанавливающие микрофлору кишечника, но говорит результатов положительных вообще не видно.

Я посоветовала им Нормобакт попробовать, дело в том, что я сама дочке его давала, она лучше себя стала тогда чувствовать. Впервые я о нём узнала после того, как дочка перенесла очередную простуду. Вот вроде она тогда и выздоровела, но всё время вялая всё равно какая-то ходила, аппетит был плохой.

Наш доктор нам сказал, что после перенесённой инфекции надо ещё и желудку помочь восстановиться, раз принимали даже просто жаропонижающее, микрофлору уже нарушили. Попробовали мы Нормобакт, который он нам выписал и дочке стало заметно лучше. А лично мне, понравилось ещё то, что не было никаких проблем, чтобы уговорить ее, его выпить – просто размешала пакетик в стакане сока и всё!) Принимать можно один раз в сутки и всего 10 дней. По сравнению с другими препаратами, которые нужно пить минимум 2-3 раза в сутки, Нормобакт в этом плане выгодно отличается! А все, потому что количество бактерий в нём больше, чем в других, поэтому не нужно по нескольку пакетиков в день глотать. Производит его датская компания «Кристиан Хансен» - она одна из международных лидеров по производству пре и пробиотиков.

Поэтому, если так уж случилось, что Вашему ребёнку приходится принимать антибиотики или по каким-то другим причинам произошли нарушения в микрофлоре кишечника – не забываем про Нормобакт, он поможет!




Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →