oksanasemenova (oksanasemenova) wrote,
oksanasemenova
oksanasemenova

Про рейтинг регионов.

Так получилось, что для меня Ростовский край очень дорог и близок, несмотря на то, что вынуждена обитать за его пределами.


Тем не менее, это компенсируется проживающими там родственниками и друзьями, которые остались еще с романтического отрочества ).
Стараюсь поддерживать связь со всеми моими близкими и более-менее отслеживать происходящие там события.
Я, наверное, неправильный нынче блогер – ни постов с женскими прелестями у меня  нет, ни новостей о Навальном или Путине.


Вот исправляюсь. На днях увидела на форумах ссылку на статью о том, что один из московских политических фондов запустил или вот-вот запустит рейтинг развития регионов. Подробнее – тут .
У меня много знакомых, которые занимаются бизнесом – в России (и в Ростове в том числе), и на Украине. И отчасти знакома с их проблемами – некоторые, что называется, входят в регион и уже потом узнают о местных проблемах и особенностях. Несмотря на предварительный гуглинг. Вот иметь такой сравнительный анализ перед глазами было бы неплохо.

До сих пор слышу диаметрально противоположные мнения относительно ростовского губернатора Голубева, так что , предположить, положительно ли он повлияет на итоговый рейтинг области, не берусь. Ростовчане,  и не только, что думаете?


Tags: общество
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →