oksanasemenova (oksanasemenova) wrote,
oksanasemenova
oksanasemenova

Навальные новости.

«Светоч русской оппозиции» - Алексей Навальный снова оказался в центре новостных лент. Как сообщили Русновости , независимая экспертиза, проведенная по делу Кировлеса, сочла доводы обвинения вполне обоснованными.

Экспертиза, как заявил Константин Зиновьев, управляющий партнер компании, проводившей исследование, основывалась на выложенном в свободном доступе обвинительном заключении и сопровождающих его комментариях защиты. «Исходя из исследованного, - заявил эксперт, - Навальный, скорее всего, совершил преступление по «Кировлесу», так как «именно он реально и контролировал деятельность «Вятской лесной компании».

В принципе, подобное можно было подозревать. Слишком сильная шумиха возникла вокруг этого дела, слишком непонятно ведет себя его главный фигурант. Да и потом действие пословицы «дыма без огня не бывает» еще никто не отменял. И если человек повсюду заявляет, что борется с воровством, обличая правых и неправых (а мы помним, что кроме нескольких действительно заслуживающих внимания фактов, обнаруженных Навальным и его сподвижниками, существует и множество вполне реальных тендеров, действие которых было заморожено из-за проверки, но последняя никаких нарушений так и не выявила), то нужно начинать, прежде всего, с себя. А иначе какая-то ненастоящая борьба получается, больше смахивающая на фарс.


А это вообще куда годится? Прослушка Навального и его друга, с которым они в Кирове лесом и занимались. Я, если честно, думала, что он более интеллигентный, а тут грязь, хамство в адрес женщин и матершина сплошные. Ну и репутация у человека, врагу не пожелаешь.





Tags: общество
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →