oksanasemenova (oksanasemenova) wrote,
oksanasemenova
oksanasemenova

Вор без привилегий?

130718090919_navalny_sentenced_640x360_ap_nocredit




Со вчерашнего дня не понимаю, чем Навальный отличается от всех обыкновенных воров. Почему именно его нельзя сажать?
Говорят, что его вина не доказана. Позвольте! Есть показания свидетелей. Их нельзя игнорировать. Есть дело, которое открывали еще в Кирове. Есть прослушка разговоров Навального: вот мой же пост, там все развернуто.

Вот расписано о том, что такое "прокладка" и при чем тут Навальный.
"А суть проста: на пустом месте создали лишнее и реально неработающее звено в уже существующей цепочке сбыта продукции. Из-за этого звена производитель продукции деньги потерял, а звено неплохо наварилось. Навальный принял деятельное участие в создании этого звена и это доказано. Пока это не опровергнуто, Навальный будет считаться преступником."

Махинации - были. Неприкасаемый он, что ли? Священная коровушка? Его судят по статье, по которой оправдательные приговоры вынести нельзя! Вот вам пост, где подобраны выдержки о менее известных людях, которых посадили за такие же преступления.
По статье 160 4 часть УК дают больше пяти лет. Оппозиционный пророк еще легко отделался. Он выйдет по УДО, кому он нужен?

Американцы дали 150 (!) лет экономическому преступнику Берни Медофф, и что, Америка вышла на улицы с протестом?
 Может быть, Леша бы получил когда-нибудь и свои 16 миллионов в долларах, его противозаконная деятельность, ИМХО, выходит далеко за пределы Кировского леса. Он просто подработал. Ну что такое 16 миллионов рублей? Что на них в Москве купишь? Конечно же, давайте, войдем в положение нашего оппозиционного вестника, а свидетелей проигнорируем.

Главное, что и жульничество, в котором поучаствовал Навальный - банальное до тошноты. Схема, которой пользовались до него и будут пользоваться после него, пока жулье не отучат таскать чужое. Он просто не подумал, что быть глашатаем народной совести нужно с чистыми руками. Да чего он такого сделал? Вон Средюков!
Почему-то бедного Средюкова только и приводят в пример, ох ему и икается. Ну придет черед Сердюкова, не волнуйтесь так, господа.


В общем, согласна с Навальным - есть воры обычные, а есть воры с привилегиями. Только он забыл уточнить, что имел в виду себя прекрасного.



Tags: общество
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 254 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →