oksanasemenova (oksanasemenova) wrote,
oksanasemenova
oksanasemenova

Смартфон под платье.





Коко Шанель считала, что у каждой, без исключения, женщины, должно быть маленькое черное платье. Прибавлю от себя – и не только черное. Летом, например, жарко, да и коктейли (и прочие светские мероприятия), для которых маленькие черные платья предназначены, они же обычно вечером.


А днем в чем ходить, по жаре? Поэтому совершенно необходимо в гардеробе и маленькое белое платье. Не зря же жители жарких арабских стран так любят носить одежду белого цвета. Отражает солнечные лучи и все такое.






Возникает резонный вопрос: нужно ли каждой женщине также маленькое красное, маленькое желтое, маленькое голубое, а также маленькие платья других цветов? Тут уж по желанию.


Однако хочется сказать, что какое бы платье женщина ни надела в разное время суток, есть вариант подобрать под это платье элегантный и функциональный смартфон. Причем – без лишних трат.









Один Highscreen Omega Prime (или Prime XL с экраном побольше) – и сразу три цветные панели в комплекте. Практически под любое платье. Желтая панель отлично подойдет не только к разным оттенкам этого цвета, но и к разнообразным вариантам зеленого, черная – к маленькому черному платью, равно как и к красному. Белая также годится помимо белого к красному, и так далее.


Кроме панелей, в Highscreen Omega Prime/Prime XL также есть мощный современный 4-ядерный процессор, камеры на 2 Мп и 8 Мп и поддержка двух SIM-карт.


Highscreen Omega Prime с экраном 4,7 дюйма стоит около 9 тысяч, а Highscreen Omega Prime XL с экраном 5,3 дюйма – около 11 тысяч рублей.







Отличное решение для женщин (ой, что это все «для женщин» да «для женщин», и для мужчин тоже), которые подбирают аксессуары под цвет гардероба, однако не хотят тратиться на покупку дополнительных аксессуаров.



Tags: гаджеты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →