oksanasemenova (oksanasemenova) wrote,
oksanasemenova
oksanasemenova

Categories:

Махинации в кубе.

Так выглядит куб по отчетам:


Это куб в реальной жизни:


Уже писала, что Алексей Навальный блогер и борец с коррупцией всея Руси, имеет слегка грязные руки. Хотя нонче это,по-моему, очевидно абсолютно всем нормальным и главное думающим людям. Сами посудите, громкий шлейф «Кировлеса», это всего на всего легкая прелюдия. Этого замечательного человека ждет, напомню еще судебное разбирательство точно такого же формата про «Почту России». Напоминаем если кто не в курсе, что наш анти коррупционер и там успел в годы молодые, т.е в самом начале своего тернистого пути в реальную политику, черную прокладку через которую успешно отмыл чуток денежек. Видимо делаю вывод, что прежде чем начать мочить из всех калибров жуликов и воров Алексей решил лично ознакомится с методами и способами роспила, отката, сокрытия доходов и прочими нелицеприятными явлениями, с которыми он активно борется. Одобряем, материал Навальный выучил явно на отлично, теперь придется, скорее всего, отвечать.

Впрочем, что мы все о высоком, да и материях. Давайте лучше спустимся с небес на землю и посмотрим по ближе на избирательную компанию Навального. Гром среди ясного неба по поводу вскрывшихся фактах финансирования Навального из-за границы сегодня уже гремел, а мы поговорим о делах попроще, так сказать житейских. Смотрим внимательно на картинку. Что мы видим?



5-1



А видим мы, каким бесхитростными способом Алексей, или его сторонники ловким движением руки обогатили свой карман почти на полмиллиона рубелей. Особенно обратите внимание даже не на масштаб, а на наглость и размах, с которым действуют рецидивисты. Вот так вот на глазах у всех, под самым носом взять и отмыть 500 тысяч, завысив ажно в два с половиной раза стоимость агитационных материалов. Зрители аплодируют, зрители аплодируют…Кончили аплодировать. Встать суд идет. Навальный готовься.


Tags: общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 601 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →