oksanasemenova (oksanasemenova) wrote,
oksanasemenova
oksanasemenova

Время для Обамы потеряно (с)




Обама, продолжать витать в тумане своей эйфории ,по поводу того, что ему удается изолировать Россию от всего мира из-за кризиса на Украине. И совсем не замечает, что часть стран-членов НАТО начала склоняться в сторону России в противостоянии, инспирированном США, так отмечает обозреватель столичной американской газеты The Washington Post.

Лидеры восточноевропейских стран все чаще высказываются против антироссийских санкций.
Так, премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что пример действий Путина в России достоин подражания, премьер Словакии Роберт Фицо сравнил возможное размещение войск НАТО в своей стране с "советским вторжением 1968 года", то же самое сделали и чешские власти. Также эти страны выступили против антироссийских санкций. Все эти государства – члены НАТО. При этом Сербия, которая участвует в программе альянса "Партнерство ради мира", пригласила Путина в Белград на военный парад в честь 70-й годовщины освобождения города Красной армией.

После того как Обама в 2009 году пришел к власти и решил провести "перезагрузку" отношений с Россией, лидеры некоторых стран в Восточной Европе стали страдать "русофобией", как тогда охарактеризовал их поведение президент США, напоминает автор статьи. Теперь же время для Обамы потеряно. "Русофобов" в правительствах ряда стран-членов НАТО сменили люди, занимающие более мягкую позицию по отношению к Москве, говорится в статье.



Tags: общество
Subscribe

  • Зависимость

    И как, такое остановить?)

  • Жаль

    Что-то заскучал товарищ, вот прям на первое утро...) Надо было наверно как-то быстренько его потерять в том же момент , ну или хотя бы повременить с…

  • Про богатый внутренний мир

    Сегодня без комментариев, просто пару слов копипасты о любой еде)).

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →