oksanasemenova (oksanasemenova) wrote,
oksanasemenova
oksanasemenova

Шойгу: Мы же не лезем в ваши дела, почему вы лезете в наши?




Министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил, что зарубежным военным инспекторам необходимо громче говорить о результатах своих проверок российской военной деятельности.

По его словам, в середине февраля на территории Ростовской области проходила очередная проверка в соответствии с Венским договором 2011 года о мерах укрепления безопасности и доверия.

"Все хотят посмотреть, действительно ли наши войска находятся у границ, как это утверждают многие. Но здесь мне бы хотелось сказать: вы проверили, так же громко скажите, что там все в порядке и ничего там нет. Так же громко, как вы заявляете о том, что там какая-то концентрация войск".

Это уже третья инспекция с начала февраля, поэтому в этом году они больше не будут проводиться, сказал Шойгу.

Кроме того, министр обороны РФ посоветовал тем, кто сильно интересуется расположением войск в РФ, не лезть в дела в России.
"Когда кто-то выступает и говорит, что где-то не там находятся на территории нашей страны наши войска, мне хочется сказать, что это дело нашего Верховного главнокомандующего, это дело нашей страны. Мы же не лезем в ваши дела, почему вы лезете в наши?".


Tags: общество
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →