Апостол

Шла себе на работу, навстречу дедушка, живущий в конце улицы, не очень внятно просит удалить лишние СМС-ки в его телефоне. Телефончик жутко старый оказался даже для меня и ещё кнопки все тупят. Пытаясь попасть в сообщения,  почему-то оказалась в контактах и первое слово там было  - Collapse )

Один сперматозоид и ты творец

"Я сделал эту модель!", пишет мужчина под фоткой, на которой женская рука одета в браслетик. Зависла на словах "я сделал" и решила прояснить в комментах, что он имел в виду. Оказывается   -Collapse )

Тевфик Ариф: мастер-класс поварского искусства

Не так давно в одном из столичных ресторанов прошло знаменательное событие. Мало какое заведение в Москве может похвастаться тем, что на протяжении 15 лет там работают одни и те же повара. И руководит ими бессменный шеф-повар Тевфик Ариф. Поэтому ресторан целую неделю посвятил мероприятиям, которые подчеркивают приверженность традициям и устоям национальной казахской кухни.

img1.jpg

Collapse )

Актуальные тенденции нейл-арт в наступившем 2018 году

Ухоженные ноготки – это признак аристократизма. По крайней мере так считали, а недавнем прошлом наши предки. Сегодня ситуация несколько изменилась и ногти стали объектом для творческого самовыражения и не только. Впрочем, далеко не всем удается найти удачные сочетания и хорошие решения для своих ногтей. Как сделать ногти яркими, но не вызывающими? Как не переборщить с аксессуарами? Какие формы лучше использовать? И вообще – что модно в новом году? Это далеко не полный перечень вопросов, которые возникают у каждой уважающей себя "дамы из приличного общества".



Collapse )

Полезное "издевательство" над личностью пациента

"Моему возмущению нет предела!", - пожаловалась мне одна знакомая, которую доктор отправил пройти такую стыдную, на ее взгляд, процедуру, как колоноскопия.

- Представляешь, у меня же ничего не болит, не беспокоит. Вообще ничего! – негодовала она, сокрушаясь про гадких врачей, которые только и думают, какие бы обследования еще не назначить бедным пациентам.



Collapse )